台灣名產



《傳神》就是要和你賴在一起

異軍互動娛樂《傳神》自上市以來人氣滿滿,官方宣布於4/29加開第17伺服器,同時發起「《傳神》就是要和你賴在一起」活動,邀玩家一起組成LINE群,討論傳神就是這個簡單!並預告下週將帶來新一波母親節活動,活動不停歇,好禮獎不完!快揪好友一起玩傳神吧!

傳神就要和你賴在一起,LINE群討論拿好禮

《傳神》的紅人們!與大家一起組成10人以上LINE討論群組吧!

組成LINE群組後,由一位代表截下群組圖片私訊小編並提供名單(伺服器與角色名稱),即可獲得【賴在一起獎】,一人限領一次。

回報網址燒烤推薦 樹林

★【賴在一起獎】:100元寶

活動日期:4/29-竹北 燒烤5/13

發放日期:5/18湖口團購美食

無平台限制輕鬆揪朋友一起玩《傳神》烤肉食材 淡水

《傳神》是一款 HTML5 掛機型手機式網頁遊戲,想玩什麼角色都能一次擁有,不管是人族、仙族、魔族的職業都能玩得到,三個願望一次滿足!超越平台限制,無論使用電腦、Android、IOS系統手機平板都可以輕鬆遊玩,想揪朋友一起熱血玩遊戲,就在《傳神》開始吧!

?《傳神》遊戲鏈結好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-04-28




3309343D85CAF338

文章標籤

阮典沛額祁緬郴賭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()